注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西风的懒人窝

懒人屯图处

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒人一只 白毛控 道士控 反射弧超长 吃货 喜爱手工 霹雳:龙剑/双剑 苍翠 赭墨 双桥 白赤 朱慕 燕羽 鹰荻 问鹤 师策/策师 西褆…… 武侠:鼠猫 顾戚 冷追 陆花 欧阳司马 陵仲 动漫:白恋 平新 卡伊 拒绝棒子,拒绝广告囧 志同道合欢迎勾搭,真心交友可,都是淘宝链接啥的,抱歉了……

网易考拉推荐

某些国产电视剧真是恶心死了啊……囧  

2010-10-20 17:19:04|  分类: 瞎扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然知道天朝一向是山寨之大国~出了名的东东无一例外会被山寨,但是偶尔开电视看到还是觉得有点被恶心到……

像从前MS有一部电视剧叫《金粉世家》?后来马上出了一部《红粉世家》?

还有像有一部《半路夫妻》,之后还出了一部《半路兄弟》?

你说不是少年夫妻的二婚叫半路也就算了,兄弟这种关系,从认识的一天算起,还有半路的说法么= =这也太那啥了……

好吧,其实真正恶心到我的是今天看到一部剧叫《我的丑爹》……

阿娘喂……这爹和《我的丑娘》啥关系哟~~~

就好像“老干妈”旁边放了一瓶“老干爹”,即使同是辣酱我也不想买啊!

不知道接下去有没有人有兴趣拍《我的丑叔》《我的丑婶》《我的丑姨》《我的丑舅》……

太阳的!

你们偶尔弄些不那么山寨的会屎 啊!

一直很喜欢《金婚》,后来看了《王贵与安娜》的一点片段,这要学不像的感觉,吞苍蝇似的= =|||

犯得着么?抄袭模仿永远超越不了的道理很多人真的不懂啊……

还有某些号称大牌导演监制不停地糟蹋不停地翻拍名著和武侠,只有更恶,没有最恶,谁敢比我恶的那种不倦的举措,究竟是一种怎样的精神……病啊!!!

茶儿说的不错,可能有些还真是洗money来的……我擦= =

TVBL现在也不给力,神马《宫心计》,一帮子熟面孔老女人在那里斗斗斗,斗你个毛。

老哥边看边拍大腿~哈哈哈TVB版大长今~~~

我靠啊大长今还教人烧菜呢,你们就知道斗毛!

求求你偶尔也拍点立志的搞笑的或者换换血嘛!

前一阵看了两集《秀才爱上兵》,传统的TVB搞笑模式片~夸张演绎手法,感觉稍微好一点~

不过……女主的造型已经山寨到仙三外传去了……我看了个开头就=[]=<-----这个表情~

总算马浚伟还是很可爱的,女主也还行。

最主要师爷很萌!大老爷啊~~~有过去辛酸史的隐忍闷骚受最萌了XD

唉……有时间继续看掉。

好在现在有挨劈TV,不然电视都算是费的,这日子没法过了~~~~(>_<)~~~~

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017