注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西风的懒人窝

懒人屯图处

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒人一只 白毛控 道士控 反射弧超长 吃货 喜爱手工 霹雳:龙剑/双剑 苍翠 赭墨 双桥 白赤 朱慕 燕羽 鹰荻 问鹤 师策/策师 西褆…… 武侠:鼠猫 顾戚 冷追 陆花 欧阳司马 陵仲 动漫:白恋 平新 卡伊 拒绝棒子,拒绝广告囧 志同道合欢迎勾搭,真心交友可,都是淘宝链接啥的,抱歉了……

懒得看……还是懒得看~  

2010-10-11 12:42:07|  分类: 瞎扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是达人赛的决赛,本来九点的节目被提前到七点半,老样子都是广告……

很早洗好了澡,但是逛着淘宝,懒得去看。想说精彩的话第二天看重播也一样~

上次那场的就懒得看。

如今的选秀都太假了,哪怕你有喜欢的选手也一样。

不,应该说正是因为你有喜欢的选手才不想看。

天朝永远是这个样子,虚假到叫人恶心。所谓的“现场直播”,怎么可能的?

油汪汪的评委,XXXX的评委,OOOO的评委……

事前录好的“比赛现场”,现场看LED屏幕……

想到了上次那个黄毛怪力毁了“粉红的回忆”的冒充80后貌似60后实则70后的苏北大妈,那大闹现场的“假的!假的!”

好吧,是很假……我是说选秀,不是说大妈你的结果……

就你的水平给你的几票我觉得真的是同情OTZ

叫寿君超和刘伟PK,就好像当年我秀里俞思远和王啸坤PK一样,简直是哥们自相残杀= = 要么就是骗短信钱。是的,骗钱。

和当年的超女骗钱黑箱一样一样的恶心。

蔡铀勍和小胖也是一样,同类型选手的PK……

听说小活宝的表现很不错,可是还是懒得看……本来很喜欢,但是被大部分人对这个孩子的苛责弄到有些倦了。

6岁的孩子,你想说什么呢?没家教?没童真?6岁的你在做什么?

你可以说大人急功近利被虚荣糊了眼睛,但是孩子原本就是一张白纸。他们聪明,能够接受新事物,听家人的话。

想张冯喜这样的,胆子大,能够冲得出。一朝喜欢上了舞台上的荣耀,喜欢上了千万人追捧夸赞的感觉,的确很难说会给她将来带来什么。

起码我是担忧的。

这样未必是好。

这个年龄的孩子应该更纯粹,因为人生百年,不纯粹的日子长着呢……

话说到底,番茄台果然还是一如既往的恶心着,和它的同胞兄弟芒果孜孜不倦地竞争世上最恶心卫视……

要喜欢自己心目中的达人,还不如开心加个好友来的干脆!

撇开所谓的官方结局,一个投票表明八强中最受欢迎的前三名分别是:刘伟 寿君超 音皇舞帝(这个排第二,但是不想拆那对=w=)

上海人里喜欢小活宝的不少,两个唱歌的小胖子也很多人喜欢~

事实上我还喜欢周劲松那个老男人~

对于“有梦想”,利用达人秀“完成梦想”的同情票选手不予置评,只能说,你们很聪明,真的。感动,祝福。

也许哪天想到会去重看这段选秀,就好像我几乎不看在映大片一样。

秀是假的,人是真的。

果然认真你就输了~

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018