注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西风的懒人窝

懒人屯图处

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒人一只 白毛控 道士控 反射弧超长 吃货 喜爱手工 霹雳:龙剑/双剑 苍翠 赭墨 双桥 白赤 朱慕 燕羽 鹰荻 问鹤 师策/策师 西褆…… 武侠:鼠猫 顾戚 冷追 陆花 欧阳司马 陵仲 动漫:白恋 平新 卡伊 拒绝棒子,拒绝广告囧 志同道合欢迎勾搭,真心交友可,都是淘宝链接啥的,抱歉了……

网易考拉推荐

烧光了……那就向前看……  

2010-09-30 20:02:05|  分类: 瞎扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老清老早的打开电脑就被某只敲打,一则新闻过来说霹雳片场被烧了= =|||

第一反应是拍片的那个大布景事,想说呃……毛不会有事吧!

然后看新闻,两千多坪,损失惨重。

脑补做——夷为平地了=[]= 全部成灰了!

白天所有相关群都哀鸿遍野,最讨厌的仍旧是那些把“自以为”认定成现实然后四处传播的……额,不提也罢!

损失木偶数字在500~2000间翻飞……

早上的时候我就在想,天罪毛没事没事。看来最近说话还是比较准……

现在看看,宜兰毛,天罪毛,说不定还有龙战毛保住了……

就剑饭来说,相当欣慰……

真是吉人天相。

可见道长积德不错,关键时刻逃出生天啊TwT

又说到霹雳,真是寒酸。年久失修导致电路老化失火,因小失大损失上亿。

太夸张了……

黄董和黄总这次真是……多少人陪着痛死。

那么多本尊不去说,老偶根本是绝版了。

唉唉唉……

往好处想,也许旧的不去新的不来,是不是新剧太OX遭天怨啊= =

(我叫你们再用特技!我叫你们再刻bjd偶!我叫你们再刻歪偶头!我叫你们不好好做造型!)

以后不知道会不会常常来这边圈钱QAQ

来吧来吧~

今天未知明日事,记得带本尊啊OTZ

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018