注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西风的懒人窝

懒人屯图处

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒人一只 白毛控 道士控 反射弧超长 吃货 喜爱手工 霹雳:龙剑/双剑 苍翠 赭墨 双桥 白赤 朱慕 燕羽 鹰荻 问鹤 师策/策师 西褆…… 武侠:鼠猫 顾戚 冷追 陆花 欧阳司马 陵仲 动漫:白恋 平新 卡伊 拒绝棒子,拒绝广告囧 志同道合欢迎勾搭,真心交友可,都是淘宝链接啥的,抱歉了……

诡梦再临……也许起因是曹胖子?  

2010-09-27 07:59:40|  分类: 瞎扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天看到XX大综艺,在和受受吐槽曹胖子……虽然他没有X小松那么油腻腻油腻腻,但是身边大都提到他就是“那个死胖子”= =

啊,派系,这里没有这厮的粉吧,若有,见谅……

怎么说他也算是傻妞的校友,但是这些年感觉越来越OX,越来越不喜欢额OTZ

以至于做梦的时候再次梦到奇奇怪怪的事情TwT

我睡前看的明明是可爱的甜文来的!

曹XX!你穿透力真强!我猜你玩洞洞墙一定是用撞的!!!

唔……

梦到俺在一个类似运动场的地方小跑,然后玩很高的滑梯啥的,来来去去很痛快。

突然惊见一胖子躺倒在地,旁边一男一女两个貌似减肥教练还不知道是健身教练的在鼓励他,说神马“我们今天要尝试新的方法,很安全很减肉balabala……的”

然后我稍微停下节奏,瞄了两眼。

接着我看到这对教练把个胖子“呼”的拖了起来,像夹犯人一样夹在当中,预备!起跑!咻!的冲出去了!

当时我是=[]=<--------------这个表情

这也行!!!

那个女教练还边跑边喊:“很好!就是这样!脚步跟上!甩掉你的脂肪!”

我看着他们三人六脚嘿咻嘿咻的跑啊跑,一半的时候那胖子的两条肥腿居然好像起落架一样收起来了!变成两个教练挂一个胖子在跑步OTZ

你丫还真够省力的啊= =|||

看到这里我转而跑去爬那个很高的滑梯,想说不看这神奇的货。

爬到顶准备滑下去的时候,很惊悚的发现另一边没有斜下去的滑板,也是陡峭的楼梯。

好么,敢情梦境是变化的,这根本是个超高的人字梯而已囧TZ

在我认命准备从另一端爬下去的时候,那三人组居然也跟着上来了(喂,这不好玩而且不减肥啦!)

那女教练跟我打商量他们先下,我愣了一下答应了。

结果我就看到她从我旁边侧身过去,把脚倒挂在人字梯顶上,朝男教练拍拍手。

那个马上心领神会,一手抄起胖子(别问我怎么抄的= =),飞身一跃。

女教练眼明手快的抓住男教练的脚掌,两人好像空中飞人一样荡啊荡的。

最后居然把胖子“咻!”的甩出去了!!!

这就叫“甩掉你的脂肪”嘛!!!

哦卖糕的!

可惜梦境到这里开始模模糊糊……

我真好奇那家伙最后是甩脂成功了还是成了个死胖子OTZ

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018