注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西风的懒人窝

懒人屯图处

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒人一只 白毛控 道士控 反射弧超长 吃货 喜爱手工 霹雳:龙剑/双剑 苍翠 赭墨 双桥 白赤 朱慕 燕羽 鹰荻 问鹤 师策/策师 西褆…… 武侠:鼠猫 顾戚 冷追 陆花 欧阳司马 陵仲 动漫:白恋 平新 卡伊 拒绝棒子,拒绝广告囧 志同道合欢迎勾搭,真心交友可,都是淘宝链接啥的,抱歉了……

网易考拉推荐

啊欧我居然错了那么久……但这是为毛啊  

2010-09-17 16:21:49|  分类: 瞎扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚看36°7……看到娇娇,下意识的想她老爸叫啥。

老爸老妈和受受都想不出来,于是狗狗之……

结果许榕真JJ的爸爸居然叫许承先(不然你想叫啥= =|||)

好吧,反正我一直一直以为老爷子不叫那个名字,甚至不姓许(说不出为毛啊顿地!!!)

我有错噢噢噢!

后来把许承先默念了N遍,觉得顺耳多了~

这个上海滩的滑稽老前辈啊,俺对不起你来的OTZ

我跟我妈说,要不也许因为谭老师是不是演过娇娇爸爸还是长辈啥的我一只误以为她爹叫谭义存?(扯)

后来又觉得和我脑中一直执着的谬误合不拢= =|||

今天一大早刷牙,满嘴泡泡的时候灵光乍现,啊!我一直以为她爹叫屠耀麟!!!(真是够了!喂)

唉唉唉俺错了泪奔三万里~~~

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017