注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西风的懒人窝

懒人屯图处

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒人一只 白毛控 道士控 反射弧超长 吃货 喜爱手工 霹雳:龙剑/双剑 苍翠 赭墨 双桥 白赤 朱慕 燕羽 鹰荻 问鹤 师策/策师 西褆…… 武侠:鼠猫 顾戚 冷追 陆花 欧阳司马 陵仲 动漫:白恋 平新 卡伊 拒绝棒子,拒绝广告囧 志同道合欢迎勾搭,真心交友可,都是淘宝链接啥的,抱歉了……

可惜胡晴云= =  

2010-08-08 12:40:50|  分类: 瞎扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚在娱乐频道稍微瞄到了胡晴云的啥啥金口,觉得蛮可惜的。虽然不爱说,不过作为和周的“打擂台”觉得输得惨……

一切其实都不是胡晴云的错。就各方面来说她都能胜过周,但是偏偏如此,所缺的就是先天了。

同样一个表情,由男的来模仿出那种坏坏的贱贱的感觉就很好笑,但是由女的来可能就适得其反。

周最红的时候松江还是嘉定大学城有个小家伙模仿清口就很成功嘛~清口的形式,自己的梗。说身边的事,触动身边的人。大家爱的就是这种。

但这次胡和关很有与周别苗头的感觉,处处针锋相对,反而失却本质。

胡的表演,看得出努力看得出上心,可惜不能到位,无法感动。

而就内容而言,又太过空洞。梗太老,包袱还没抖完,别人都料到是什么了。最后看了,啊,果然是这个,真是一点也不好笑。

世上最悲剧的不就是自认为搞笑偏偏不搞笑么= =

最最简单的,当初胡就该考虑到。她本身虽然是唱滑稽的,但是不是很滑稽的那种人?是不是一个人就能带动气氛的那种人?

成功不是“想”就能够达到的。

其实周做人如此,本来也感觉末路穷途了。这次这样根本就是“使周一乐”……

让他去江浙巡演呗,让他去冲出上海呗~

这次就是可惜了胡晴云,加上对于口口声声说不在乎的老关稍微有一点点失望。

关大哥会齁斯原本正常,但要是大度反而更好不是么……

唉……

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018