注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西风的懒人窝

懒人屯图处

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒人一只 白毛控 道士控 反射弧超长 吃货 喜爱手工 霹雳:龙剑/双剑 苍翠 赭墨 双桥 白赤 朱慕 燕羽 鹰荻 问鹤 师策/策师 西褆…… 武侠:鼠猫 顾戚 冷追 陆花 欧阳司马 陵仲 动漫:白恋 平新 卡伊 拒绝棒子,拒绝广告囧 志同道合欢迎勾搭,真心交友可,都是淘宝链接啥的,抱歉了……

试着少说“我讨厌”,说说看“我喜欢”~  

2010-08-26 19:01:08|  分类: 身体是自己的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越轻松看待世界,世界越美好~

看过一个外国小女孩的视频,是她站在洗脸台上对着镜子大声的说“我喜欢我妈妈~我喜欢我爸爸~我喜欢我的学校!我喜欢balabala ~~~啊”

当时看得就很乐~~~这是多美的生活态度~~~

世上糟糕的事每天都在发生,身边糟糕的人的确多得不得了。但是生活是自己的,自己的心情影响自己的一切~为了讨厌的事去费神,纠结,念念不忘,真的不明智。

很多人诸多抱怨,看到不喜欢的一直放在心里,甚至每看到一个人还要挨个抱怨一次。这样真的很囧……祥林嫂啊!

谁谁谁真讨厌!<--------这样的话 说出来那谁就不讨厌了嘛?

工作真忙客户好烦!<---------说一千遍也只是怨气= = 嗯,或许还能成为毒素,压在胃里得胃炎胃溃疡,鸭梨大造成便秘,气伤肺怒伤肝,赔了身体不划算吧?

最近身边一个友人就是……

说说也十几年的朋友了,也许之前的日子太过安逸?近来的怨气让所有好友都苦不堪言……

其实都是鸡毛蒜皮的小事,甚至不关自己的事,你说为什么要纠结?

尝试看到美好的,记住快乐的,岂不是乐得轻松?那不是放过别人,真的是放过自己啊……

所以我拒绝负面情绪倾倒~不开心的全部闪边~~~

我希望爱我的和我爱的人,你不快乐,我让你快乐~

你快乐,所以我快乐~

人生百年,开心过一天,不开心也是一天~

开不开心,你自己看着办呗~

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018