注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西风的懒人窝

懒人屯图处

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒人一只 白毛控 道士控 反射弧超长 吃货 喜爱手工 霹雳:龙剑/双剑 苍翠 赭墨 双桥 白赤 朱慕 燕羽 鹰荻 问鹤 师策/策师 西褆…… 武侠:鼠猫 顾戚 冷追 陆花 欧阳司马 陵仲 动漫:白恋 平新 卡伊 拒绝棒子,拒绝广告囧 志同道合欢迎勾搭,真心交友可,都是淘宝链接啥的,抱歉了……

久违了的乱七八糟,这神马梦境啊囧  

2010-08-24 06:47:01|  分类: 瞎扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大概是最近都在看到白毛爱心波+歹林空棺材之类的啥,昨天晚上做了个现在想来还是爆囧无比的梦OTZ

梦到外出,发现我家门口一条路上有人家办白喜事……你办就办呗,场面还超级大=0=

一整条路啊!两边刷刷的站满了好像大电影里廉价的群众演员一样的人群,还统一着装!

无外乎的披麻戴孝囧……

于是梦里我们一行路人甲乙丙丁只好企图回避,到了天桥地下,碰到更怪的事,路都木有了OTZ

平常走道的地方,变成了一个自动扶梯上口(所以说这都啥跟啥),开口处还堆满了火车站才看得到的小山堆一样的横条三色民工行李(爆)

大家跳跃式前进上了扶手电梯,来到二层的时候集体后悔莫急= =

二楼的终点,居然站着好多清朝的朋友= =

跳跳哦!

在此不得不说我的神经真是有够粗,我居然还上前问路——选了一个看起来最老的:这位公公,请问要怎么走到正常的路上?

这大爷(不是啊!)说,嗯,你孝敬我一个果冻我就给你们开路(囧囧囧囧囧)

等一行人不知从哪个角落,翻到一个“如果”(不错!还是带牌子的!)

那公公又说,嗯~不错~不过要回正常路,你们还要打败我养的气球~~~(我咧个去,你咋不说还你一个命根子)

最后是他吹了个气球大家把它戳破了= =

后来……嗯

没有后来,因为凌晨3点的时候,我被楼上的小丫头片子哭醒了……

昨晚上不知为何还在跟我娘说~呃~楼上的婷婷小盆友最近表现不错,都木有哭鼻子……

结果三点的时候就听到她在那里牙疼,还越哭越凶狠,爸爸啊~妈妈啊~还蹬蹬踢脚= =

唉,可惜这种程度和我当年连哭两小时把我爷爷从隔开一条路的另一幢楼哭到我家门口看究竟的境界差太远了(得意个毛啊)

不过我这张嘴哟……四年后我去预测世界杯算了囧OTZ

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018