注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西风的懒人窝

懒人屯图处

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒人一只 白毛控 道士控 反射弧超长 吃货 喜爱手工 霹雳:龙剑/双剑 苍翠 赭墨 双桥 白赤 朱慕 燕羽 鹰荻 问鹤 师策/策师 西褆…… 武侠:鼠猫 顾戚 冷追 陆花 欧阳司马 陵仲 动漫:白恋 平新 卡伊 拒绝棒子,拒绝广告囧 志同道合欢迎勾搭,真心交友可,都是淘宝链接啥的,抱歉了……

网易考拉推荐

写给曾经非常傻X的自己 现在有一点傻X的自己 未来不要太傻X的自己  

2010-08-18 15:28:54|  分类: 瞎扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回首不堪,但看开了往往还蛮有意思的。

从小到大干了数以千计的傻事,每每沦为大人的笑柄。

后来长大一点,慢慢融入社会,就也许是得罪人了。

 

现在看看曾经非常傻X的自己,别人豆蔻论言情的时候,被师傅“带坏”,一脚踩进蔷薇拔不出来了……读书永远不那么用功,严重偏科,不以为耻,反以为荣。那时流行口袋书,攒零食钱都没那么起劲全交小租书店了。受包子的荼毒,几个好友间似模似样的开始写东西。狗血,多金。全部是天下第一美男子,律师法官都搞基= = 一人搞基全家亦然,朋友十人无一幸免OTZ

后来慢慢学会把魔爪伸向同人,日益无法满足的歪歪之下,上副课都可以奋笔疾书……幽游啦,圣斗士……噢!8CJ的少女们!终日在BBS上横冲直撞,为了楼下那两声“大人”挥铲子填坑……这样的岁月,还曾因为一个措词的太狂被差点拍死,想想真傻X。

于是再混武侠的时候就非常小心,为人谦虚做人低调,即使写的时候自恋非常,回帖评价再好也就憋着暗爽。

花心的爬过了鼠猫,爬过了顺火暖,其间小爬无数,最终跌进了霹雳……目前因本命没咋活跃愈发蛋腚几乎出坑(扯)

游戏漫画总感觉可有可无,激萌一时而后继无力。哈利波特我倒是想看,可惜几乎没有多少原著味的,俺想看的西皮……

 

过去傻X的自己地域观念严重,都是被挑唆党弄出来的。说YP占领上海云云,然后上海居然还有比我更傻X的发投票说,上海干脆独立成国家……嗯,就这一问题上,我还是要说,朴XX,你丫傻X。

其实地方都是假的,人才是真的。每个地方都有JP,每个地方都有好人。世事无绝对。

好吧,虽然我知道这点,我还是对温州人有阴影,老君原谅我~

 

又比如我过去80后意识强烈,70后骂我们,90后也不待见我们。那行,我们就跟你们龇牙=皿=

没必要嘛~人最傻的就是把自己框死在一个位置。其实像我家,一直很民主,我和我爹妈几乎无秘密,完全没代沟。在此要衷心感谢他们那么开明,我活得非常自由非常滋润非常快乐~

年少谁人不傻X?回头看看当年傻X的自己,看看现在正傻X的90后,其实完全不用踩,能宽容的笑一笑就是了~当然了,说什么不要震首尔的,爱死呕巴们的,屡教不改执迷不悟的,不在被宽容范围= =+ 呕巴呕巴呕死去吧~

所以现在也开始和90后的孩子们交朋友~这让我感到年轻~人老心不老(叉腰笑~)

同时也看到了70后的确成熟的一面,他们比我们更早经历社会,更多阅历更多人生体悟。兄姐们的今天很可能是我们的明天,所以取经什么的,最美好了~

同理,如果有机缘,遇到更宝贵的不知道几零后,我也考虑做朋友,只要有缘分~

 

25年晃眼过,人生四分之一去掉了。认识到一些东西。

回头过去是非常傻X的自己,现在感觉还是有一点傻X的自己,目标是未来做一个不太傻X的自己。

当我100岁活得不耐烦的时候,可以对呼啦啦围着子孙们说:嗯,你妈/外婆/奶奶/太外婆/太奶奶/ect这辈子总算不是一个超级傻X……

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018