注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西风的懒人窝

懒人屯图处

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒人一只 白毛控 道士控 反射弧超长 吃货 喜爱手工 霹雳:龙剑/双剑 苍翠 赭墨 双桥 白赤 朱慕 燕羽 鹰荻 问鹤 师策/策师 西褆…… 武侠:鼠猫 顾戚 冷追 陆花 欧阳司马 陵仲 动漫:白恋 平新 卡伊 拒绝棒子,拒绝广告囧 志同道合欢迎勾搭,真心交友可,都是淘宝链接啥的,抱歉了……

网易考拉推荐

来来来~深呼吸~跟我念~  

2010-06-24 16:37:25|  分类: 瞎扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“世界如此美妙~我却如此暴躁~这样不好,不好……”

咳~多念两边深呼吸~啊是赛过午后一杯茶?

霹雳里各式各样的人也见得不少了,不去喷人本命但是被别人喷本命的事天天都可能发生。

本来么~有萌正道的,有萌反派的。有萌美人的,有萌大叔的。人就分那~麽多种,萌点当然大不同。

谁强迫谁说谁帅谁美来着?没听说过。

听说有人就是喜欢当JD党,说人长道人短。这个角色怎么怎么丑,那个角色怎么怎么磕碜……这个角色的粉都他爷爷的瞎光了狗眼就老子萌的是天上有地下无人间绝色~老子接了谁谁谁都TM是抬举你们来衬托老子家小心肝儿小宝贝的嗯嗯~

我就说嘛~

碰到这种的,理它做什么?

摸摸几只不生气哈~

你想呢~

要是你看到菊花在烂喷屎,你难不成还去跟那玩意儿较真?

吁~~~~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017