注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西风的懒人窝

懒人屯图处

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒人一只 白毛控 道士控 反射弧超长 吃货 喜爱手工 霹雳:龙剑/双剑 苍翠 赭墨 双桥 白赤 朱慕 燕羽 鹰荻 问鹤 师策/策师 西褆…… 武侠:鼠猫 顾戚 冷追 陆花 欧阳司马 陵仲 动漫:白恋 平新 卡伊 拒绝棒子,拒绝广告囧 志同道合欢迎勾搭,真心交友可,都是淘宝链接啥的,抱歉了……

网易考拉推荐

你爷爷的!这什么怪梦啊!还带重放!  

2010-05-26 09:21:06|  分类: 瞎扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

TwT

虽然蛮久没追新剧,但是听到关于三鲜可能要挂还是蛮担心的。

曾经说过即使有一天毛不在了我还是要坚持,但是就好像上次沙化一样,满满不爽= =

最近分明没有看什么奇怪的东西,居然就做了那么一个奇怪的梦囧……

梦到三鲜在一起,歹林摸了一个桌上的小盒子,脸色突变,咻的被吸进去了!

然后毛痛呼“龙宿啊!!!”<----------(此处是国语,我居然还没意识到)

接着毛去摇晃那个盒子,自己也被咻的吸进去了!

这次轮到大师大惊“剑子啊!!!”<----------(同样是国语囧)

好吧,最后大师也被吸进去了……

只留我在梦里内牛满面……

一边怨念“BJ你们怎么可以这样”一边默默流泪的重放重放重放……

醒过来想明白以后被自己囧到泪奔~~~

怎么这样的啦TT TT

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018